Думаю, все поняли в чем состоит суть игры. Один человек задает вопрос. Другой ОБЯЗАН честно на него ответить и задать свой...так цепочка и идет. Вперед.
Ваше любимое имя?
Winx Magic Forever |
Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Роли Администрация: Муза Bloom Стелла Сколько у кого денег(только для тех кто заполнил анкету): Муза: 2000 меджиков Bloom: 2500 меджиков Стелла: 2000 меджиков Флора: 1000 меджиков Тьюн: 1000 меджиков Локетте: 1000 меджиков Лейла: 1500 меджиков Джулия: 1000 меджиков Кико: 1000 меджиков Текночка: 1000 меджиков |
Связь с админами: Муза - сама со всеми свяжется, если ей будет надо. Bloom Объявления: Регистрируемся! Подаем анкеты и входим в курс дела. ПОКА НЕ ЗАПОЛНЕНА И НЕ ОДОБРЕНА АНКЕТА, ПРОСЬБА НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!! Приветствие новичкам: Добро пожаловать! Новички сегодня: Музо4ка | |
" > | ||
События в игре: Набираем персонажей. Пожалуйста мы ждем Вас в Алфее или можете пока играть в своих комнатах и мирах. Действия на форуме: Идёт набор персонажей. Мы рады всем. Милые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре.Пожалуйста пишите!!Форум уснул крепким сном... МУЗА, БЛУМ И СТЕЛЛА ЗАНЯТЫ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Magic Forever » Игровая » Честность
Думаю, все поняли в чем состоит суть игры. Один человек задает вопрос. Другой ОБЯЗАН честно на него ответить и задать свой...так цепочка и идет. Вперед.
Ваше любимое имя?
Гермиона.
Ваш любимый персонаж из Винкс?
Блум и Муза (больше Муза, люблю бунтарей).
Почему вы играете на этой ролевой?
Потому что это мой форум.
Кто из парней вам больше нравится??
Блин, мне многие парни нравятся, уточните реальность нахождения этих парней.
Самое страшное для вас?!
Остаться без родителей..
Вам нравятся фмльмы ужасов???
Очень..
Вы любите читать?
Обожаю, прочитала очень много книг, моя компьютерная библиотека весит несколько гигабайт, хотя книга в среднем весит от 50 до 200 килобайт (тоесть у меня порядка 50000 книг)... А ещё есть обычная домашняя библиотека (около 2000 книг), и посещаю 3 самых больших библиотеки города, а также ежемесячно покупаю 3-5 новых книг... Книги читаю ночами, при свете свечей, сидя на подоконнике... Я настоящий книгоман...
Вы любите ночь?
Да.... Потому что я ничего не помню когда сплю...
Вы любите быть админами?
Я люблю быть админом, потому что я доминантная личность...
Вы любите петь?
Я не люблю петь... Потому что у меня немножко низкий голос.. Ия когда поднимаю голос высоко высоко, то получается пищание..
Вы любите танцевать?
не очень
вы любите w.i.t.c.h.?
Неочень...
Вы любите учить уроки??
НЕТ
ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУЖИТЬ?
Отредактировано Флора (2008-11-16 19:18:48)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!
Вам ещё не надоело писать вопросы???
НЕТ
ВЫ ЛЮБИТЕ УРОК ФИЗ-РЫ?
Неочень..
Вы любите рисовать???
да
вы любите текну из винкс
Ни да, ни нет. Я к ней отношусь нейтрально.
Что вы не любите больше всего?
встречатся с подругой
вы любите урок труда?
Я их не люблю, но ходила, хотя чаще проводила время трудов в библиотеке.
Вы хотите получить бан?
Я если что сама себе поставлю.. Но этого не случиться.. А так нет..
Вы умеете работать в пеинте?
Вы здесь » Winx Magic Forever » Игровая » Честность