Так как идея моя, то я первая.
1). Деятельность:
Скаут, Студентка, Продавец-консультант
2). Интересы:
Аниме, Драко Малфой, Психология, Эльфы, Вампиры, Оборотни, Драгрейсинг, Дрифтинг, Компьютер, Ролевые игры, Жизнь и Смерть, Онлайн Игры, Кино, Книги, Любовь и Одиночество, Мистика, Потусторонний мир, Произведения Стивена Кинга, Фанфикшен, Фотография, Фентази, Драконы, Музыка, Птицы, Животные, Готика, Субкультуры, Цветы, Языки, Культура, Япония
3). Любимая музыка:
Депрессивное и жизненое, Классическая музыка, Многоточие, Музыка со смыслом, Lumen, Papa Roach, SOAD, Nightwish, Nirvana, Pink Floyd, Sting, Shiro Sagiso, Ария, БИ-2, Агата Кристи, 5'NIZZA, Green Day, Zerokarma, The Prodigy, The Cure, The Beatles, Tarja, Rob Zombie, Rammstein, OST's, Powerman 5000, Oomph, Nickelblack, Nazareth, Linkin Park, Kiss, Gorillaz, Gary Moore, Fleur, Elton John, Deep Purple, Cradle Of Filth, Apocalyptica, Animal ДжаZ, ABBA, Тэм, Ольга Арефьева, Наутилус Помпилиус, Мертвые дельфины, Кино, Иван Панфилов, Игорь Корнелюк, ДДТ, Лиса, Агата Кристи, Вячеслав Бутусов.
4). Любимые фильмы:
Аниме, Комедии, Мистика, Триллеры, Ужасы, Фентези, Психологические триллеры, Боевики, Отечественное кино, Документальные фильмы, BBC, National Geographic
5). Любимые телешоу:
За секунду до катострофы, Соревнования по художеставенной гимнастике, BBC
6). Любимые писатели, книги:
Брем Стокер ("Дракула"), Ден Браун ("Ангелы и демоны", "Код Да Винчи"), Стефани Майер ("Сумерки", "Затмение", "Новолуние"), Стивен Кинг ("Зеленая миля", "Оно", Сборник "Ночная смена", тут пожалуй все не перечислить, так как люблю все), Элис Сиболд ("Милые кости"), Роберт Асприн (Серия "Миф"), Джек Лондон ("Белый Клык" и множество других прекрасных произведений), Александр Дюма ("Граф Монте-Кристо", Серия "Мушкетеры"), Герберт Уэльс ("Война миров"), Михаил Булгаков ("Мастер и Маргарита", "Собачье сердце"), Роберт Сальваторе (Сага "Темный Эльф"), Акст и Акст-Гадерманн ("ЛЕНИСЬ и живи долго"), Вольфганг Хольбайн ("АНУБИС")
7). Любимые игры:
RFO, NFS, SIMS2, Sybiria, BloodRain и великое множество других
8). Любимые цитаты:
Дождь не может быть вечным. © Эрик Дрэйвен (Ворон)
Vivere est Militare. - Жизнь есть сражение.
Если у тебя отвратительное настроение, то сделай себе радость, испорть его кому-нибудь другому.
НИКОГДА НЕ БОЙСЯ делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вспомнилась цитата из Маркеса: «Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать»
Можно ли убежать от Смерти? Возможно. А от Любви? Никогда. Тогда почему умираешь закономерно, а любишь случайно? Потому, что это Жизнь...
Любовь – это как телефонный разговор. Сначала очень долго звонишь, и лишь дозвонившись, бездушный голос на другом конце провода отвечает тебе, что это была ошибка номером…
- One two Freddy comes for you..
- three four better lock the door..
- five six grab a cruсifix..
- seven eight gonna stay up late..
- nine ten.. never sleep again.
"Когда жизнь предлагает вам лимон, сделай лимонад и плесни им в физиономию того,
кто дал тебе этот лимон, - и так до тех пор, пока тебе не дадут наконец апельсин, который ты и требовал". © Cassandra Claire
Перестань думать о том, кто чего хочет... Перестань думать о его желаниях, о желаниях твоих родителей... Чего хочешь ты?! Чего ты хочешь?! Чего же ТЫ хочешь?!
9). О себе:
Я - Девушка, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Девушка, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я - Девушка, и, значит, я - Рабыня,
познавшая соленый вкус обид.
Я - Девушка, и, значит, я - Пустыня,
которая тебя испепелит.
Я - Девушка. Сильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Девушка, я слабая до боли,
Я - Девушка, и, значит, я - Судьба.
Я - Девушка. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я - Девушка. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я - Девушка, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Девушка, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я - Девушка, и в мире все дороги ведут ко мне,
а не в какой-то Рим.
Я - Девушка, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Если серьезно, то я люблю Японию и все с ней связанное, увлекаюсь аниме, пытаюсь учить японский язык. Обожаю рисовать в аниме стиле, также в стиле фентези и читать книги (глянцевые журналы, кроме Игромании, терпеть не могу!!!). Особое предпочтение отдаю фантастике и психологическим триллерам, как в кино, так и в книгах. Особенное место занимает мой домашний питомец - попугай-корелла. Предпочтение в цветах - черный, серый, серебристый, белый, зеленый, красный, синий.
лучше удобная и практичная вещь, чем модная новинка, которой фиг найдешь применение. Не люблю тусовки, лучше погулять в одиночестве и подумать или прочесть книгу.
Любимое сочетание - изумруд и серебро. Я вообще люблю сочетание именно темно-зеленых и серебристо-серых цветов, это сочетание завораживает. Ещё я очень люблю стихи, даже сама пытаюсь писать их, но все мои стихи, грустные, впрочем у меня и рассказы тоже грустные. Вообще для меня грусть - это состояние жизни, легкая грусть, порой лучший друг, а когда грустишь, можно написать много стихов и глав рассказа.