Winx Magic Forever

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Роли

Администрация:

Муза

Bloom

Стелла

Сколько у кого денег(только для тех кто заполнил анкету):
Муза: 2000 меджиков
Bloom: 2500 меджиков
Стелла: 2000 меджиков
Флора: 1000 меджиков
Тьюн: 1000 меджиков
Локетте: 1000 меджиков
Лейла: 1500 меджиков
Джулия: 1000 меджиков
Кико: 1000 меджиков
Текночка: 1000 меджиков

Winx Magic Forever
Связь с админами:

Муза - сама со всеми свяжется, если ей будет надо.

Bloom

Объявления:
Регистрируемся! Подаем анкеты и входим в курс дела.
ПОКА НЕ ЗАПОЛНЕНА И НЕ ОДОБРЕНА АНКЕТА, ПРОСЬБА НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!

Приветствие новичкам: Добро пожаловать! Новички сегодня:
Музо4ка
" >
События в игре:
Набираем персонажей. Пожалуйста мы ждем Вас в Алфее или можете пока играть в своих комнатах и мирах.
Действия на форуме:
Идёт набор персонажей. Мы рады всем. Милые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре.Пожалуйста пишите!!Форум уснул крепким сном...
МУЗА, БЛУМ И СТЕЛЛА ЗАНЯТЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Magic Forever » Важно » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:
2. Возраст:
3. Биография персонажа:
4.Описание:
5. Желаемый статус:
6. Пикси(хозяйка):
7. Парень(девушка):

0

2

1. Имя Муза
2.Возраст 17
3.БИО Я сама знаю.. но не напишу..
4.Описание Красивая, добрая, с чёрными волосами в хвостиках..
5.Статус Сама поставлю
6.Пикси Тьюн
7.Парень Ривен

+1

3

1. Имя Стелла
2.Возраст 16
3.БИО(не менее 2 строк)Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
4.Описание(не менее 1 строки) Красивая блондинка с длинными распущенными волосами. Любит модно одеваться, обычно носит платья или же джинсы с топиком.
5.Статус Блондино4ка
6.Пикси Амур
7.Парень Брендон

Принята!!!

+1

4

1.Тьюн
2.14
3.БИО:Я пикси Музы!!!
4.Описание :добродушная , с фиолетовыми волосами и в красивом платье!!!
5.Статус:Ищу Музу!!!
6.Я сама пикси
7.Парня у пикси нет!!!

ПРИНЯТА!!!

0

5

1.Локет
2.5 лет(11 лет)
3.Lockette.
Локетт - пикси порталов и лабиринтов, она знает множество путей в разные места. Её заколка может превращаться в жезл, способный указывать желаемое направление. В конце второго сезона Локетт нашла потерявшуюся Лейлу, кроме того, провела Винкс по коридорам замка Даркара.
Локетт привязана к Блум, и это очень спасает последнюю. Поскольку Блум довольно часто теряется, Локетт - её незаменимая опора. Она часто путешествует с Блум, желающей найти всю правду о своём прошлом, пытаясь открыть "множество скрытых путей в её сердце".
Пикси Локетт не просто физическая опора для Блум, у них очень сильная эмоциональная связь, особенно она, проявлялась в те моменты, когда Блум старалась больше узнать не только о своём эго, но и о своих силах и предках.
Помощь Локетт являлась неоценимой для Блум, часто её спасая, и между ними установилась неразрывная связь. Блум и Локетт – неразлей вода, к несчастью Кико, кролика Блум
4.Пикси с сиренивыми волосами в красивом платице с кипетром!
5.Пикси парталов
6.Блум
7.Кико

ПРИНЯТА!!!

+1

6

1.Layla(Aisha)
2.17 лет
3.Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Winx Club не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга — Муза. Её страхи — темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы — всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей Winx. Свой чармикс получила четвертой, когда поборола все свои внутренние страхи. В самом начале третьего сезона Андрос был атакован Валтором, и Лейла сильно переживала за свою планету, народ и родителей. Winx Club, разумеется, отправились на Андрос, чтобы помочь подруге остановить колдуна. Во время битвы Валтор заколдовал Лейлу, лишив её зрения, что девушка перенесла с трудом. Она вернула себе зрение с помощью целительной силы своего энчантикса. Когда Лейла узнала, что должна будет выйти замуж не по любви и что жених ей уже выбран, она сильно расстроилась, но старалась не думать об этом, и решила пользоваться той свободой, которую ещё имела. Девушку ужасно раздражал парень по имени Офир, который везде её преследовал, девушка считала его врагом и шпионом Валтора, не смотря на то, что он говорил; ей ужасно не нравились его попытки обратить на него внимание. Лейла поверила ему только когда он спас её от монстра и кентавра. К концу путешествия Лейла стала ему симпатизировать, а позже — даже пригласила на дискотеку. Она была очень удивлена, узнав, что Офир и есть тот самый Набу, за которого ей предстояло выйти замуж, и некоторое время даже не понимала, почему он не сказал ей правды. Лейла получила свой энчантикс первой, когда на Андросе вылечила королеву русалок вместо того, чтобы вернуть себе зрение. В получении Водяных звёзд Лейла и Флора не участвовали, но были рады узнать, что их подруги с заданием справились. Вместе с Флорой она восстановила волшебный лес, который был сожжён Валтором при нападении на Алфею

4.См. аву!Темно каожая ,коричневые  кучерявые волосы,любит спорт и одевается по его стилю!
5.♀СтЕрВоЧкА♀
6.Пифф(Piff)
7.Набу

ПРИНЯТА!

+1

7

1. Имя:Натали(Ната,Натия)
2.Возраст:18 лет
3.БИО(не менее 2 строк):Я родилась в коралевстве Титаниии=)))Но сначала я незнала что я принцеса и звали меня не Натия а Кети Элонс!Когда мне стукнола 17 лет я увидела сон(как мне сначала показалось) я попала в чудесную страну где всё было так знакомо потом меня отвели в какоето помещение где меня обняли женщина и мужчина это оказались мои настоящие родители они мне всё и расказали.......Что я принцеса Натия и у меня есть сестра!!!!!!Потом я начила учиться самостоятельно а потом я папала в Алфею=)))))))
4.Описание(не менее 1 строки):Я очень красивая!Девушка с чёрными волосами с красивой улыбкой до ушей=)))Люблю ходить по магазинам=))))))Гулять с подругами в парке=)Учиться тож люблю=))))
5.Статус:~СуПер ДеТкJ~
6.Пикси:Нетю
7.Парень:Нетю=(((((

ПРИНЯТА!

+1

8

1.Имя: Джулия
2.Возраст: 17 (12)         
3.б.и.о.: Я родилась на Земле!! Росла и жила там 10 лет, пок ане заметила своих волшебных способностей. Но оказалось что я и моя семья, не обыкновенные, а особенные. но при борьбе с тремя древними ведьмами мои родители не выжили, но благодоря своей силе энчантикс, смогла их отпугнуть, востановить часть города и очистить память людям (так как это было на Земле) о том что произошло!! В 13 елт я самостоятельно перехала в Магикс и перешла в алфею - самую знаменитую школу фей в магиксе. и все испытания показали что у меня золотая кровь: мой дедушка был обычным смертным а моя мама Фея хранительница. И у меня сила золотого дракона, эта сила может сравниться только с силой Блум - огня дракона. я сначала была в шоке. И вот я познакомилась с Винкс и специалистами. И сразу с первого взгляда влюбилась в принца Ская, но он уже был занят Блум. И у меня есть мечта: Чтобы у ская был СК-младший (Скай младший), но этой мечте не сбыться некогда!! :*(
4.описание: ава (Зеленые глаза, коричневые с рыжим милированием волосы). люблю всех своих друзей.
5.Статус: Золотая дева           
6.Пикси: Локкет (или по возможности Элайза сестра Локкет (придумала сама) )         
7.Парень: Скай (или по возможности СК-младший)

ПРИНЯТА!

+1

9

1. Имя: Кико
2. Возраст: 1 год
3. Биография персонажа: Самый лучший подарок, который родители когда-либо сделали для Блум - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико.Он всегда за ней увязывался, когда Блум куда-то уходила. Так Кико попал в Алфею. Сначала Кико очень ревновал Блум ко всем, особенно к её пикси Локетт. Но потом Кико и Локетт подружились. Очень любит мгновенно выращенную морковку, которой его кормит Флора.
4.Описание: Маленький кролик с большими ушами, мягкая голубая шерстка и белый животик. Походка:Передвигается прыжками, любит грызть. Характер: Милый, добрый, порой ревнивый.
5. Желаемый статус: =КафФайный Кроль4оноК=
6. Пикси (Хозяйка): Блум
7. Парень (Девушка): Локетт

ПРИНЯТ!

Отредактировано Кико (2008-11-06 21:23:42)

0

10

1. Имя: Текночка
2. Возраст:11
3. Биография персонажа:Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной
Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё-равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследей, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него

4.Описание: феечка с розовыми волосами, всё время ходит с КПК.Очень умная, смелая и красивая.
5. Желаемый статус:$Фея технологий$
6. Пикси(хозяйка): Диджит(пока нету!ИЩЮ!)
7. Парень(девушка): Тимми(тоже нет! Ищю!)

Принята!

0

11

1. Имя: Миленькая пикси:Амур =)
2. Возраст: 5 лет(11)
3. Биография персонажа: Если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур! Не зря ведь она пикси любви. Она романтична и мечтательна. Она любит природу и предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном приёме. Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит. Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая. Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла милая Флора.
4.Описание:Амур.Эта пикси очень красивая и добрая.Она пикси любви.Амур очень мудрая и она всегда готова помочь вам в любви.Её хозяйка Стелла но больше ей подходит Флора.
5. Желаемый статус: ^_^ МилаФФа ^_^
6. Пикси(хозяйка): Стеллочка
7. Парень(девушка):нету

Принята!

0

12

1. Имя: Айси
2. Возраст:18лет
3. Биография персонажа:Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу настолько, насколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Если её разозлить, то может наслать вьюгу. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Торренуволлы и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Торренуволлы и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Перевоспитательный лагерь за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр вытащил из ЛичФорта Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пытается отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.
4.Описание:Сила Льда и Холода
5. Желаемый статус: Активный
6. Пикси(хозяйка):Айсена хозяйка я
7. Парень(девушка):Валтор

0

Вы здесь » Winx Magic Forever » Важно » Анкета